<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6776626\x26blogName\x3dJsanto\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://jsanto.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_ES\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jsanto.blogspot.com/\x26vt\x3d-8161877112553810550', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Jsanto

sin nada en particular

Ricetta Giorgio Bonfanti dei funghi trifolati

Receta enviada gentilmente por Silvia.

Aqui está la recete dei Funghi del papá de Silvia, para combinar con la polenta, plato de comida del norte de italia en tiempos de guerra.


Quitar bien la tierra con un cuchillo Lavarlos Cortarlos a lonchas. En un cazo poner 6 spicchi de ajo pelado, 4 cucharas de aceite, 4cucharas de perejil triturado salarlos un poquito sin exagerar Calentar durante unos
minutos sin freir, luego anadir i funfhi, mitad caldo de carne, 150g de tomates pelados, cortados a torzos pequenos (antes quitar las semillas) Cocer durante 15 minutos, si se secan demasiado anadir agua caliente

Silvia Bonfanti.


Grazie Piccola!
« Home | Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »

» Publicar un comentario