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Jsanto

sin nada en particular

Nos toman el pelo

Los dos sentados, el uno al lado del otro, a cual más pasta, Arguiñano y Arzak, hoy nos mostraban como freir la piel escamada del bacalao, en una rejilla ondulada. En definitiva, una soberana gilipollez, que aún es más tontería cuando uno de los dos dice, esto se puede hacer facil en casa. Asi sin haberlo visto es difícil entender el fondo del articulo, pero es que estos dos cocineros, que ya dudo que sean los mejores de españa (si no, no hay más que ver todos contra el cheff), nos toman por tontos, si criticas su "nouvelle cousine", es que no entiendes que ahora la cocina se hace en el laboratorio, y que los gustos han cambiado, pero que tonterias dicen. Por favor que no nos tomen el pelo con sus recetas de mierda. Donde esté un huevo frito que se quite...

El huevo frito soñado de Ferrán Adrià

Pero si creen que la cosa queda aquí se equivocan. Hasta Ferrán Adrià se ha ocupado del tema. En el libro 70 recetas muy personales (Junta de Andalucía), el maestro mundial da la receta de "El huevo frito soñado". Vean:

Ingredientes: 2 huevos, aceite de oliva, sal.

Preparación:

  • "A uno de los huevos le quito la yema y frío sólo la clara en una sartén con le suficiente aceite de oliva como para que no toque el fondo y se pegue. La dejo que fría bien hasta que queden puntillitas"
  • "La pongo sobre un plato y ahora hago lo contrario con el otro huevo: le quito la clara y frío sólo la yema, pero muy poquito, sólo lo justo para que coja color".
  • "Esta yema la coloco sobre la clara anterior y así consigo el huevo frito soñado por muchos"
Por favor, que se dejen de tonterias, y que nos enseñen recetas reales, equilibradas nutricionalmente, y fáciles. Creo que personalmente el secreto de la buena cocina reside en hacer un buen plato de los pocos alimentos que hay en la nevera de un piso de estudiantes (que no son otros que los básicos)

[post patrocinado por "delicious days" ]
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