<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6776626\x26blogName\x3dJsanto\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://jsanto.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_ES\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jsanto.blogspot.com/\x26vt\x3d-3105600937092067879', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Jsanto

sin nada en particular

Un dia culaquiera... que se acaba en el cristal

Jsanto lleva una barba de un mes.... vaya tela como pica... pero manana me la quito... o no...

Por cierto el 7 tengo mi primer essamen.... elettronica I ... glup a ver que tal se portan los signiores, MARTINI e SVELTO (si es que tienen nombre de guasa!)

Por lo demas, nada que destacar, que por desgracia aqui no estamos pasando una ola de frio... lo cual significa que los -7 grados de esta noche es algo habitual. cazzarola!!!

EL viernes estuve en una de las 3 mejores "Birrerias" de Italia... me pedi una cocacola... (es cogna...) eso es lo que haria Borjachof... conocido ahora come il dottore por cierto a ver cuando te pasa por aqui y nos dejas un comentario de los tuyos....

BUeno... me piro a comer... Pasta... es cogna, es que hoy estoy de un simpaticon....

ME voy a comer al "CRISTALLO"

EL cristal, es un pequeno bar a 3 min (es el mas cercano a mi resi), donde un matrimonio encantador, y sobre todo paciente, hacen los mejores bocadillos que he tomado en toda mi vida, es espectacular el amor y carigno que emplean en hacer cada uno de ellos, por no decir el tiempo... pero merece la pena.... Son simpatiquisimos, y tienen tanto carigno a los espagnoles que el agno pasado cambiaron el nombre del bar Cristallo, por cristal, en su honor. Mas adelante escribire una cronica mas bonita sobre el cristal, e intentare meter algunas fotos... ahora... me voy a comer un bocata de bresaola, un coppa, cotto, crudo.... ci sono tanti!!! anche la pasta e la lasagna!!!

Ciao!!!


AH ayer en mi flamante tele, y con mi flamante video vi... FARGO.. me gusto mucho... haremos comentarios...
« Home | Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »

» Publicar un comentario